• Главная страница
  • Беседка
  • Поиск друзей
  • Обменка
  • Изумрудная обменка
  • КВВ
  • Актуальное: Локация "Мэйплвуд" | Локация "Герра" | Квесты "Герра" Мобильный Клондайк
    Главная страница » Постройки » Древний тотем Мориари
    Древний тотем Мориари
    Древний тотем Мориари

    Древний тотем Мориари


    Доступен с 72 уровня.
    Вес в санях = 5 кг.
    Рабочие и "корм" не требуются.
    Древний тотем Мориари - это уникальный сборщик ресурсов с экспедиции. Тотем можно получить за выполнение всех заданий на локации Герра.

    Можно получить:

    За прохождение всех заданий на локации Герра.

    Инструкция по эксплуатации:

    После завершения всех заданий, Тотем попадает на склад локации Герра. Чтобы начать сбор ресурсов, достаньте Тотем со склада и выставьте на территорию локации так, чтобы ресурсы попадали в радиус его действия. Затем кликните на Тотем. Откроется меню, в котором вы сможете выбрать необходимое вам действие.

    Начать сбор ресурсов: эта функция позволяет собирать ресурсы с территории локации. Ресурсы собираются в сани. Собираются абсолютно все ресурсы, независимо от их веса и заполненности шкалы энергии а также от их местоположения на локации, даже если они находятся под каким-либо объектом. После полного заполнения саней, погрузка останавливается.

    Двигать: эта функция позволяет передвигать Тотем по территории локации.

    Улучшить: эта функция позволяет улучшать Тотем, увеличивая радиус его действия. Для этого необходим Рунический символ. Первый Рунический символ можно получить в подарке за полную расчистку локации Герра. Улучшать можно только на домашней станции, так как Рунические символы невозможно погрузить в сани и перевезти.

    Убрать тотем на склад: эта функция убирает Тотем на склад. Со склада Тотем можно погрузить в сани и перевезти на любую другую локацию или на домашнюю станцию. Из саней он выгружается вручную, как инвентарь. Дома он попадает на склад, вкладка: другое.

    Примечание: Тотем можно использовать на любых локациях, в т.ч. и на временных, кроме железнодорожных локаций.
    Если вы забыли Тотем на временной локации, то после ее закрытия Тотем вернется на склад домашней локации.
    Если во время создания поселения Тотем стоял на территории локации, то после превращения он окажется на складе этой локации.
    Через смотровую башню Тотем можно найти, только если он находится на складе локации. Если вы его забыли на территории локации, то найти его можно только при посещении локации.

    Сборщик ресурсов:


    Улучшаем Сборщик ресурсов:



    12.11.2017
    Комментарии

    Для того, чтобы писать комментарии, войдите через одну из социальных сетей.

    Klondike-VK (c) 2017