• Главная страница
  • Беседка
  • Поиск друзей
  • Обменка
  • Изумрудная обменка
  • Актуальное: Локация "Заброшенное ранчо" | Локация "Кристалиум" | Квесты "Кристалиум" | Локация "Стоунсвик" | Квесты "Стоунсвик"
    Квесты "Кристалиум"

    Всего 8 заданий, которые открываются с обновлением и после прохождения локации Стоунcвик. Выполнение заданий напрямую связано с прохождением локации.




    Кристалиум
    Кристалиум
    Награда:
    150 Энергия
    Эскимосы Стоунсвика указали дорогу к ледяному замку. Там могли быть подсказки о планах Бена. Мы решили отправиться дальше на север, надеясь найти там обещанный оазис.
    Отправиться на локацию Кристалиум.
    Так далеко мы ещё не забирались. Бывал ли здесь человек? Когда казалось, что холоднее быть просто не может, очередной порыв ветра замораживал наши движения и даже мысли.
    Первая находка
    Первая находка
    Награда:
    400 Керосин
    Признаков цивилизации не было видно. Отец уже сдавал под напором холода, мои ноги подкашивались, и лишь мама шла вперёд, не сбавляя темпа. Её упорство подбадривало.
    Найти следы цивилизации на локации Кристалиум.
    Упорство всегда вознаграждалось, и наконец мы наткнулись на постройку. Это иглу, но странное. Его создатель не соблюдал строительных традиций, свойственных эскимосам.
    Громовой раскат
    Громовой раскат
    Награда:
    4 Чизкейк
    Гроза на далёком севере - явление почти магическое. А там, где люди, мог быть кров. Возможно, мы шли навстречу опасности, но дальше оставаться на таком холоде было нельзя.
    Найти источник криков на локации Кристалиум.
    Решение пойти на восток было верным. Даже если у кого-то оставались сомнения в правдивости рассказа эскимоса, то теперь они рассеялись. Мы оказались в удивительном месте.
    Старые знакомые
    Старые знакомые
    Награда:
    3 Черничный пирог
    Осматриваясь, мы наконец-то начали согреваться. Но людей не было видно. Мы то и дело натыкались на следы разрушений - может быть, жители покинули эти места?
    Найти местных жителей на локации Кристалиум.
    Пройдя ещё немного, мы увидели, что трава хоть и зелёная, но покрыта инеем. А потом нас встретили. Мама остановилась как вкопанная при виде людей в пёстрых одеждах.
    Договор
    Договор
    Награда:
    1 Цветочный мед
    Мы решили починить отопительную систему. Мама хоть и согласилась на сделку, но шла к котельной неохотно. Мы с отцом уверяли, что не позволим Стражам вести нечестную игру.
    Найти Котельную на локации Кристалиум.
    Система создания микроклимата впечатляла. Интересно, какой механизм поддерживал сад посреди ледяной пустыни? И сколько ещё времени тепло могло продержаться здесь?
    Паровые технологии
    Паровые технологии
    Награда:
    10 Арматура, 10 Станковые ремни
    Мы спешили с починкой, пока земля окончательно не промёрзла. Теперь понятно, как удавалось удерживать лето среди суровейшей из зим.
    Почините 16 прорванных Трубы на локации Кристалиум.
    Восстановить Котельную.
    Мы бежали наперегонки с морозом. Починили прорыв труб, очистили ото льда котельную и запустили её, но тепло не возвращалось. Подошедший Аурелиус объяснил почему.
    Зимы не будет
    Зимы не будет
    Награда:
    100 Малина, 200 Энергия
    Под землёй лежали трубы, в них подавался горячий поток, даривший жизнь растениям. А теперь эта жизнь застывала вместе с водой. Мы торопились восстановить башню.
    Найти Водонапорную башню на локации Кристалиум.
    Очистить Водонапорную башню от наледи.
    Мы освободили башню ото льдов и восстановили систему. Воздух потеплел мгновенно. Но как она могла сломаться от удара молнии? Аурелиус обещал поделиться подозрениями.
    Ледяная архитектура
    Ледяная архитектура
    Награда:
    3 Жемчужина, 2 Мороженое, 3 Динамит на 250
    Страж объяснил нам, что ледяные блоки изготовлены из воды и горного хрусталя. Он поддерживал низкую температуру, не давал стенам рушиться. Мы взялись за починку построек.
    Добыть 1440 Горного хрусталя на локации Кристалиум.
    Изготовить 120 Ледяных блоков с помощью Пресса.
    Восстановить 12 Ледяных стен.
    За работой мы не заметили, как поменялось всё вокруг. Следы зимы будто стёрли невидимой рукой, оазис снова зеленел. Уставшие, но довольные, мы отправились к Аурелиусу.


    © 2012-2020 Klondike-VK.